Загрузка...

Из артемовского СИЗО неизвестные похитили оружие

Военное обозрение
1967
Неизвестные захватили начальника Артемовского СИЗО, а из изолятора вывезли оружие.

Вооруженные люди угрожали начальнику следственного изолятора и членам его семьи физической расправой, требовали отдать приказ выдать им оружие, которое принадлежит личному составу Артемовского следственного изолятора. Об этом сообщила пресс-служба управления ГПТС в Донецкой области.

После захвата начальника, к воротам СИЗО подъехали пять автомобилей с группой вооруженных людей в камуфляже и масках. Угрожая автоматами Калашникова дежурным и постовым, группа вошла в дежурную часть и расположилась на ее территории. После этого вооруженные люди похитили имеющееся в следственном учреждении оружие. Количество украденного оружия подсчитывается.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал о том, что у воинской части №3004 Национальной гвардии Украины, что расположена в Донецке на улице Щорса, 116, и якобы перешла под контроль ДНР, снова были слышны мощные выстрелы.

Ранее в сообщении на официальной странице ДНР «ВКонтакте» сообщалось: «Работали с КПВТ, "мух" и БРДМ. На данный момент бой окончен. Победа наша».

Напомним, dialog.ua сообщал, что воинскую часть Нацгвардии, которая находится в Киевском районе, на улице Щорса, штурмуют бойцы Народного ополчения. Слышны звуки автоматных очередей и разрывы мощных гранат.

Пресс-служба Национальной гвардии Украины сообщила:

"Вечером 26 июня неизвестные вооруженные преступники, которые назвали себя группировкой Кальмиус, окружили воинскую часть 3004 Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в Донецке. Террористы требуют от военнослужащих срочно покинуть территорию воинской части и перейти на сторону сепаратистов. Военнослужащие Нацгвардии на требования террористов ответили отказом", - сообщили в Национальной гвардии.

В Нацгвардии также сообщили, что на вооружении у ополчения находится БРДМ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...