Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Reuters: Информация о дочери Путина – корректна

Россия
2758
Россия, политика, общество, экономика, Катерина Тихонова, Шамалов, Тимченко, Владимир Путин, Газпромбанк, Андрей Акимов, Reuters, скандал
Информагенство Reuters считает, что материал, в котором утверждалось, что Катерина Тихонова, глава фонда «Иннопрактика», является дочерью президента РФ Владимира Путина – корректна. Эту информацию подтвердил представитель Reuters РБК во вторник, 10 ноября. Также в публикации сказано о миллиардном состоянии Катерины Тихоновой.

Представитель правления "Газпромбанка" Андрей Акимов вел разговор с Reuters под запись. Редакция агентства считает, что с его слов материал составлен абсолютно корректно, а информация – достоверна.

Во вторник, 10 ноября, агентством Reuters было обнародовано расследование, в котором говорилось, что Катерина Тихонова, глава фонда "Иннопрактика", - дочь президента РФ Владимира Путина. Эту информацию агентству подтвердил председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов, который видел ее в детском возрасте.

В расследовании сказано, что в этом году 29-летняя Катерина Тихонова назвалась супругой Кирилла Шамалова, сына совладельца банка "Россия", Выборгского судостроительного предприятия и «давнего друга президента» Николая Шамалова.

По оценкам финаналитиков, как супруги Шамалов и Тихонова могли бы стать владельцами корпоративных холдингов на сумму до двух миллиардов долларов. В основном, это касается акций нефтехимического холдинга "СИБУР", акции которого Шамалов приобрел у еще одного "давнего друга Путина" Геннадия Тимченко.

Также Тихонова и Шамалов являются владельцами виллы в городке Биарриц, что расположена на юго-западе Франции. Стоимость виллы достигает 3,7 миллиона долларов. Ранее она также принадлежала Тимченко.

Вечером 10 ноября пресс-служба «Газпромбанка» заявила, что Акимов в недоумении, и что информации о родстве Тихоновой и Путина он не сообщал.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, опираясь на опровержения самого Акимова, объявил, что также может опровергнуть обнародованную информацию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дождь
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...