Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кремль взорвал Аэробус над Египтом, чтобы легализировать войну в Сирии в глазах своих граждан - эксперт

Россия
18132
самолет, рф, упал
Российский самолет в Египте взорвали по команде из Кремля. Вполне возможно, что крушение самолета – это один из актов обычной политической «многоходовки» российского президента Владимира Путина.

Об этом пишет в соцсети экс-нардеп, советник министра информационной политики Александр Бригинец, новость передает «Пресса Украины».

«Российский авиалайнер разрушился в воздухе. Это доказано. Что это означает? Означает, что он не разбился во время падения, а что-то его развалило в воздухе. Ракета? Взрывчатка? Кто-то вроде из ИДИЛ поспешил заявить, что это они.... Может, такое заявление и было, но оно ничего не значит...Я говорил, что это уничтожение самолета, а не авария. Похоже, я таки был прав.... Но кто? Неужели ИДИЛ, который хоть и не имеет БУКов, но имеет достаточно агентов, которые занесли бы взрывчатку в самолет. Но, убежден, это был бы самолет другой страны (США, Саудовской Аравии, и т.д).Поэтому, я не верю в версию об ИГИЛ», - пишет Бригинец.

Он убежден, что пассажирский самолет был взорван по приказу Кремля, но зачем это было нужно Путину, пока не известно.

«Продолжаю предлагать версию, что теракт МОГЛИ устроить сами путинцы, как это они уже делали много раз в самой РФ. Уверен, что у Путина своя цель.... И уничтожение самолета, как это планировалось и у нас на Донбассе, имеет свою геополитическую ли внутриполитическую цель. Какую? Увидим», - отмечает экс-нардеп.

По словам Бригинца, крушение лайнера с соотечественниками на борту – это очередной акт из так называемой «путинской многоходовочки», смысл которой будет понятен в скором времени.

«И то, что все российские СМИ в один голос исключают теракт - это признак такого указания из Кремля. Завтра, после каких-либо независимых выводов египетской полиции из Кремля команда может быть другой... Кремль не способен на честность и порядочность, Кремль не способен на победу, но вполне способен на многоходовку», - резюмирует он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: часпик
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...