Загрузка...

Путин придумал, как спасти Захарченко и Плотницкого от украинской тюрьмы

Украина
6600
пургин, днр, донецк, общество, происшествия, донбасс, захарченко, плотницкий
​Российский лидер не прекращает попытки спасения от украинской тюрьмы своих марионеток в Донбассе. Сегодня Владимир Путин в очередной раз потребовал амнистии для главарей ДНР и ЛНР.

Во время выступления в Сочи он отметил, что Киев согласовал выборы в Донбассе по стандартам ОБСЕ, которые, в частности, предусматривают не преследование кандидатов.

"Там все руководители ДНР-ЛНР, все под уголовным преследованием", - подчеркнул Путин.

Глава Кремля отметил, что Западные партнеры также согласны с амнистией для главарей республик на Востоке Украины. В тоже время Киев не принял соответствующий закон.

"Это может быть сделано только в работе киевского правительства и президента со своими европейскими и американскими партнерами, а не с Москвой", - резюмировал Путин.

Отметим, премьер-министр Украины Арсений Яценюк и лидер фракции БПП Юрий Луценко неоднократно заявляли, что главари ЛДНР не могут быть амнистированы - за призывы к нарушению территориальной целостности Украины и развязывание военного конфликта они должны быть наказаны по Закону.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, знаменитый идеолог "Новороссии" Олег Царев выразил мнение по поводу амнистии касательно лидеров временно неподконтрольного Донбасса.

Поделившись поступающей из Киева информацией, Олег Царев проинформировал, что главари непризнанной ДНР под амнистию не попадают. Он заявил, что даже если амнистия и будет принята, то с определенными изъятиями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...