Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сенатор Маккейн: Встречей с Путиным Обама "узаконил" раздел Украины на части

Мир
3741
Маккейн, США, Обама, Путин, политика, ООН, Украина
Американский сенатор Джон Маккейн осудил президента США Барака Обаму за желание провести встречу с Владимиром Путиным.

По словам Маккейна, во встрече Обамы и Путина не было необходимости, и американский президент ошибся, согласившись на встречу с ним.

"Это играет на руку Путину, нарушая его международную изоляцию, подрывая политику США и узаконивая его дестабилизирующее поведение – от раздела на части Украины до поддержки Башара Асада в Сирии", - заявил Маккейн.

Тем не менее, факт встречи лидеров двух стран может и не оказаться проигрышным для Штатов, если беседа Обамы и Путина будет проходить под диктовку первого.

"Он (Барак Обама - Ред.) должен жестко заявить, что действия Путина на Украине совершенно неприемлемы и что Соединенные Штаты продолжат облагать Россию санкциями за эти действия. Обама также должен четко объяснить, что Соединенные Штаты ни при каких обстоятельствах не присоединятся к России, чтобы воевать бок-о-бок с Асадом, этим тираном, ответственным за смерть 200 тысяч сирийцев и возникновение "Исламского государства", – сказал Маккейн.

Как ранее сообщал Диалог.UA, в выступлении на Генассамблее ООН Барак Обама заявил, что Штаты не останутся в стороне от проблем Украины.

"У США мало интересов в Украине, но они не могут оставаться в стороне от ситуации с нарушением суверенитета этой страны", - заявил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...