Загрузка...

Украинские десантники: мы не видели в ополчении ни чеченцев, ни русских

Видео
10396

Украинские десантники, после освобождения из плена, оказавшиеся в госпитале, рассказали про бой 12 июня и тех, кто воюет на стороне ополчения.

«Мы попали в плен. Наткнулись на противника, была засада. Начался бой. Это было 12 июня. Мы ждали подмогу, но она так и не пришла. В нашей группе было 8 человек, и нас взяли в кольцо. Их было около 300 человек. Всю нашу группу взяли в плен. Нас двоих раненых через 5 дней отпустили, а остальные находятся в плену. По поводу нашего освобождения из плена договаривалась организация ветеранов Украины. Они узнали, что мы десантники и пообещали, что все будет нормально», - рассказывают десантники.

На вопрос, каков этнический состав вооруженных ополченцев, военные армии Украины ответили, что практически все являются местными жителями.

«Мы не видели ни одного русского, ни одного чеченца. Может быть, где-то русские есть, но железно, что на 90% там все наши. Все из Перевальского района, все местные, все служили в украинских десантных частях», - подытожили десантники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+