Загрузка...

Берлускони заявил, что аннексия Крыма - "законный" выбор жителей полуострова

Мир
2073
Крым, Берлускони, аннексия, Путин, политика, референдуммне
Как заявил экс-премьер Италии Сильвио Берлускони после визита в Крым, жители полуострова осознано пошли на референдум и сделали демократический выбор, данный им по закону, отделившись от Украины.

Как сообщает «Reuters», бывший премьер-министр признал законной аннексию Крыма Российской Федерацией. 

Его слова по этому поводу: «87% крымчан проголосовали за отсоединение от Украины, а 93%проголосовали за автономию в составе РФ».

Берлускони поделился впечатлением о том, как на Крымском полуострове воодушевленно встречают российского Президента.

Сам итальянец был удивлен: «Вам надо было видеть любовь благодарность и дружелюбие, с которым приветствовали Путина в Крыму. Женщины бросались в его объятия со словами: "Спасибо, Владимир. Благодарю, Владимир"».

Как политик, Берлускони оценил «работу» Путина на отлично и назвал его политическим лидером «номер один» в мире.

«Диалог. UAк» напоминает, в начале сентября экс-премьер Италии Сильвио Берлускони прилетел в аннексированный Крым и встретился «тет-а-тет» с президентом РФ Владимиром Путиным.

По мнению представителей МИДа Украины, « визит в оккупированный Крым Берлускони - очередная попытка РФ в борьбе за признание незаконной оккупации полуострова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...