Загрузка...

Джемилев: Российский "груз 200" из Сирии доставили в Севастополь

Военное обозрение
5043
Крым, Севастополь, Джамилиев, Россия, Украина, Сирия, армия России
Сегодня, 24 сентября, лидер крымских татар - Мустафа Джемилев заявил о том, что в Севастополь привезли 10 погибших в Сирии российских солдат.

Он утверждает, что власти РФ отправляют своих военных, которые находятся на территории полуострова, участвовать в сирийском конфликте. Подтверждением этому служит то, что в Крым уже начал приходить «груз 200».

Как цитирует слова политика канал «112»: «Россия уже открыто посылает свои войска в Сирию. 10 гробов приехало в Севастополь, и это только в Севастополь». Такой комментарий Джемилиева был высказан после встречи глав Турции и России в Москве. Погибших российских военных в Сирии, по видимому, значительно больше.

Как сообщал «Диалог. UA» ранее, осведомленный источник утверждает, что Тегеран обеспокоен возможным отказом РФ о сотрудничества и объединением усилий в борьбе с ИГИЛ между Москвой и Белым домом.

Пока Иран не комментирует усиление позиций РФ в Сирии (переброску военной техники в страну и создание военной базы – ред.). Собеседник газеты утверждает, что Иран не готов поддержать в этом своих российских коллег.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...