Загрузка...

МИД России: Запад взял на себя роль вершителя судеб жителей Украины

Россия
1021
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Украине нужно заниматься настоящей, не косметической конституционной реформой.

По его мнению, для этого Запад должен перестать вмешиваться во внутренние дела страны.

"А так получается, что Запад взял на себя роль вершителя судеб этой страны, а нынешние власти, как я уже говорил, пока не отличаются большой самостоятельностью", - сказал Лавров.

Также министр прокомментировал "дело снайперов", заявив, что Россия не имеет и не может иметь к стрельбе по участникам протестов на площади Независимости никакого отношения, передает ВВС.

В четверг, 3 апреля, Сергей Лавров сообщил, что российский воинские подразделения, принимавшие участие в учениях в Ростовской области, будут возвращаться в места постоянной дислокации по мере выполнения задач.

"В последнем телефонном разговоре президента России Владимира Путина с канцлером ФРГ Ангелой Меркель наш президент проинформировал, что по выполнении своих задач в ходе учений, проводившихся в Ростовской области, один батальон вернулся в место своей постоянной дислокации. По мере выполнения задач другими участниками учений другие подразделения тоже будут возвращаться в места постоянной дислокации", - сказал Лавров.

Напомним, что у НАТО нет свидетельств того, что российские войска возвращаются в казармы, в связи с чем ситуация на границе России и Украины по-прежнему вызывает серьезные опасения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...