Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДНР и "Подкарпатская Русь" встретились с послом Южной Осетии

Украина
4473
20 мая представители ДНР и организации "Подкарпатская Русь" встретились с послом Росии в Южной Осетии.

Вчера, 20 мая, представители ДНР и "Подкарпатской Руси" встретились с послом России в непризнанной республике Южной Осетии. Премьер-министр республики "Подкарпатская Русь" Петр Гецко и глава ДНР Денис Пушилин вручили послу России в Южной Осетии Дмитрию Медоеву автомат Калашникова (АК-47). На встрече Петр Гецко уверял присутствующих, что вскоре он откроет фронт на Закарпатье.

Как ранее сообщал  на очередной сессии Народного Совета ДНР республики подписали совместный меморандум.

10 июня состоялась очередная сессия Народного Совета Донецкой Народной Республики и началась она с обсуждения меморандума о создании ДНР.Также они объявили себя демократическими, светскими, социальными и правовыми государствами с республиканской формой правления. Предлагаем вашему вниманию текст меморандума о взаимном признании двух республик. 

Dialog.ua ранее сообщал, что на очередной сессии Народного Совета ДНР "Подкарпатская Русь" и Донецкая республика подписали совместный меморандум.

10 июня состоялась очередная сессия Народного Совета Донецкой Народной Республики и началась она с обсуждения меморандума о создании ДНР.Также они объявили себя демократическими, светскими, социальными и правовыми государствами с республиканской формой правления. Предлагаем вашему вниманию текст меморандума о взаимном признании двух республик. Его можно посмотреть здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...