Загрузка...

СМИ: Арнольд Шварцнеггер скончался в своем доме на 69-м году жизни

Шоу-бизнес
14703
шварцнегер, умер, калифорния, сми, msmbc.co
Американское издание msmbc.co утверждает, что экс- губернатор штата Калифорния, голливудская звезда Арнольд Шварцнеггер был найден мертвым в своем доме.

Тело Шварцнегера было обнаружено в его доме в Лос-Анджелесе неизвестной женщиной. По ее вызову приехал наряд полиции, который подтвердил факт смерти актера. Портал сообщает, что родственники Шварцнеггера также подтвердили его смерть.

После появления информации о его смерти в различные СМИ стали поступать звонки с опровержениями. Звонившие якобы видели Шварцнеггера за встрече с Робертом Эрлом и просто на прогулке.

Отметим, что это уже не первый случай распространения лживой информации на сайте msmbc.co. В феврале 2015 года неизвестные авторы информировали о смерти известного исполнителя в стиле кантри Вилли Нельсона. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...