Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Днепропетровске неизвестные в камуфляже захватили местный облсовет

Украина
5715
Член фракции "Свобода" Кирилл Дороленко сообщил о том, что в Днепропетровске неизвестные люди в камуфляжной форме заблокировали местный облсовет.

По словам Дороленко, на место прибыл заместитель председателя ОГА Борис Филатов, который сумел пробраться внутрь благодаря своей охране.

В данный момент представители ОГА ведут переговоры с неизвестными.

"Предстояла сессия облсовета, которой уже четыре месяца не было. Зато на первый этаж облсовета зашли около 30 человек в камуфляже, в "брониках", правда, без вооружения. Они не пускают никого внутрь. Они не представляются, не имеют никаких знаков различия, говорят по-русски", - цитирует Дороленко gazeta.ua.

Как ранее передавал Диалог.ua, глава донецких "регионалов" Николай Левченко "подарил" Нацгвардии 20 миллионов гривен. Украинские военные остановили машину политика на одном из блокпостов в Днепропетровской области и начали обыскивать машину. Во время обыска были обнаружены 20 миллионов гривен. 

Об этом в эфире 5 канала сообщил нардеп VI созыва Юрий Грымчак.

"Насколько мне известно, Николая Левченко остановили на одном из блокпостов в Днепропетровской области и начали обыскивать машину. Во время обыска машины он начал скандалить, его положили и вывезли. В машине нашли, вроде, 20 млн грн. Сегодня сообщили, что он подарил эти деньги одному из батальонов Нацгвардии", - сообщил политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...