Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мочанов - Порошенко: Вы в курсе, что от вашего имени в РФ обменами занимается кум Путина Медведчук?

Украина
5454
Порошенко, новости Украины, политика, мочанов, орден, путин, медведчук
Телеведущий Алексей Мочанов заявил, что нельзя допускать к обмену пленными Виктора Медведчука.

Алексей Мочанов возмущен тем, что обменом пленных занимается кум президента России Владимира Путина.

Об этом журналст написал на своем Facebook.

"Нет большей ценности для страны и её верховного главнокомандующего, чем жизнь, свобода и здоровье Защитника! А вам похер, пан Верховный.Хотя, какой пан? Товарищ в шоколаде, как и был", - обращается он к Порошенко.

Кроме того, Мочанова не устраивает то, что обменом пленных занимается кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук.

"Вы в курсе, что от Вашего имени в интересах Российской Федерации обменами занимается кум Путина Мертвечук?", - пишет он президенту Украины.

"Как такое вообще можно было допустить? И почему с этим эсдеком-неудачником вообще кто-то что-то должен согласовывать? С какой стати и на каком основании? Вам в Минске бром в компот подливали? Или одурин в чай? Медведчук пытается влиять на ситуацию единолично, тормозит и меняет все на свое кремлевско-кучмовское хитро***ое усмотрению, с единственной целью: быть в теме, демонстрировать влияние и чувствовать власть", - добавил Мочанов.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, кум Путина Медведчук купил яхту-"прорыв".

В августе этого года на Лазурном берегу Франции была замечена покупка – пятипалубная Royal Romance длиной 92,5 метра. Яхту Медведчук получил 7 августа на свой день рождения.

Как делятся специалисты, 92,5 метра – это уникальная длина для яхты такого типа: "Это новейшая яхта штучного производства. Ранее Медведчук держал яхту, по размеру не превышающую яхту Шуфрича. Яхта для Медведчука строилась около четырёх лет в Амстердаме на одной из самых дорогих верфей в мире. Стоимость одного погонного метра такой яхты – 2- 2,5 млн евро. Точную цену сказать сложно, но эта яхта обошлась примерно в 180 млн евро, не меньше".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...