Загрузка...

Спикер АТО: Украинские силовики уничтожили около 200 вооруженных ополченцев

Военное обозрение
4889
Спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что по предварительным оценками, силы АТО уничтожили около 200 вооруженных представителей ополчения.

«Силы АТО продолжают выполнять поставленные задачи в районе населенных пунктов Ямполь и Закотное, которые являются стратегически важными для боевиков, поскольку именно через эти населенные пункты в последнее время осуществлялось снабжение в Славянск оружия и боеприпасов.

Главной целью действий сил АТО является уничтожение бандформирований, которые терроризируют местное население, угрожают безопасности мирных жителей региона.

Вследствие интенсивных боев, продолжавшихся в течение дня в определенном районе, при активном взаимодействии с авиацией, силами АТО уничтожены блокпосты и засады боевиков, захвачена главная высота в районе проведения операции.

Боевики оказывают яростное сопротивление, действуют коварно, из засад наносят удары по силам АТО. По украинским подразделениям ведут боевую работу снайперы боевиков. В ответ силами АТО осуществляются адекватные действия, направленные на уничтожение сил противника, в первую очередь - снайперов и наводчиков-операторов ПЗРК», - написал Селезнев на своей странице в facebook.

Как ранее сообщал dialog.ua, силы АТО продолжают выполнять поставленные задачи в Луганской и Донецкой областях. Украинские военнослужащие сужают кольцо вокруг боевиков и блокируют их в населенных пунктах и районах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...