Загрузка...

СМИ: Члены "Правого сектора" разгромили православный храм в Херсоне

Украина
4468
Члены "Правого сектора" в Херсоне разрушили храм в честь преподобного Варсонофия Херсонского, относящийся к Московскому патриархату.

Об этом рассказал глава Союза православных граждан Новороссии, общественный активист Валерий Кауров.

"Это был храм-часовня, его снесли вчера "правосеки", разобрали, разбили битами, ломами, выбили стекла. Просто разгромили все, как вандалы действовал", - цитирует Каурова РИА-Новости.

Как ранее передавал Диалог.ua, радикальная организация "Правый сектор" намерена публично наблюдать за громкими судебными процессами. Причиной этого заявления послужила попытка привлечь ПС к реализации коррупционной схемы.

Во время судебного процесса, в случае явных нарушений в интересах любой из сторон, ПС обещают привлекать Люстрационный комитет. Об этом представитель "Правого Сектора" Борислав Береза написал на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...