Загрузка...

"Правый cектор" будет наблюдать за резонансными судебными процессами

Украина
1489
Радикальная организация "Правый сектор" намерена публично наблюдать за громкими судебными процессами. Причиной этого заявления послужила попытка привлечь ПС к реализации коррупционной схемы.

Во время судебного процесса, в случае явных нарушений в интересах любой из сторон, ПС обещают привлекать Люстрационный комитет. Об этом представитель "Правого Сектора" Борислав Береза написал на своей странице в Facebook.

Также Береза отметил: "К нам обратилась одна из структур, которая участвует в судебной тяжбе против "Укрсиббанка" в Верховном Суде Украины. Эта структура попросила лоббировать свои интересы в судебном процессе в обмен на более чем щедрое пожертвование. Объяснение было примерно таким, что раз ПС участвует в процессах избрания Глав Высших Судов, значит, он может влиять и на решения этих судов".

По его словам, ПС ломает старую коррупционную систему, а не возглавляет новую: «И мы не станем защищать интересы обратившейся к нам структуры, не потому, что ее собственники являются нардепами, одиозными личностями или еще по каким-то причинам, а потому, что это сугубо судебный процесс между двумя бизнес-субъектами, и правоту одного из них должен определять суд… Мы не контора по решению вопросов, но организация по контролю за всеми ветвями государственных, силовых или же судебных структур».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...