Кадыров: отставка Дещицы не освобождает его от извинений

Россия
2352
Рамзан Кадыров считает, что экс-МИД Андрей Дещица должен извиниться за свое "недостойное поведение у посольства РФ".

Отставка и.о. главы МИД Украины Андрея Дещицы не освободит его от необходимости извиняться за оскорбления в адрес президента России, считает глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Хочу подчеркнуть, что отставка не освобождает Андрея Дещицу от необходимости публичного и искреннего раскаяния в своём недостойном поведении у посольства России», - написал Кадыров на своей странице в Instagram. Однако, он добавил, что отстранение Дещицы это "позитивный признак". 
«Президент Украины Пётр Порошенко принял решение сменить исполняющего обязанности министра иностранных дел Андрея Дешицу. Это позитивный признак. Человек, не знающий нормы морали, этики, не понимающий основы дипломатии, не может быть во главе внешнеполитического ведомства. Хочется надеяться, что вслед за этим руководство Украины сделает и другие шаги, направленные на оздоровление ситуации, улучшение отношений с братской Россией, прекращение военных действий на востоке страны», - добавил глава Чечни. 

Как ранее сообщал Диалог.ua, на сайте парламента 18 июня обнародован новый проект постановления от Петра Порошенко.

Так, глава государства внес в Верховную Раду представление на назначение Павла Климкина на пост министра иностранных дел. Напомним, что Климкин является послом Украины в Германии.

Возможное назначение Климкина на данную должность связано с тем, что и.о. МИД Украины Андрей Дещица недавно был впутан в неприятную ситуацию.

14 июня у посольства России в Украине состоялась акция протеста против политики Кремля. Протестующие выступили с заявлениями, что сбитый из ПЗРК украинский самолет Ил-76 в Луганске - дело рук российский властей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...