Загрузка...

Второй день свадьбы Дмитрий Песков отмечал в тельняшке

Россия
4307
тельняшка, алика смехова, россия, песков, свадьба, навка
В связи с тем, что второй день свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки пришелся на второе августа, день ВДВ, большинство гостей были в тельняшках.

На второй день свадьбы невеста Татьяна Навка надела еще одно белое платье. Данное фото опубликовала в социальной сети Алика Смехова. А вот Дмитрий Песков и его друзья, среди которых замечен глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров, отмечали праздник в тельняшках.

Напомним, ранее Алика Смехова выложила первые фотографии со свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. На одном из фото Навка запечатлена с самой Смеховой, на другой - со своими подругами. Отметим, свадьба Пескова и Навки состоялась 1 августа в Сочи. Специально для торжества парой был арендован отель "Родина" у Черноморского побережья. За аренду отеля Пескова и Навка не заплатили ни копейки - в качестве подарка молодым все расходы взял на себя владелец гостиницы. Невеста была в эксклюзивном платье от дизайнера Валентина Юдашкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...