Загрузка...

МИД Украины рекомендует отказаться от поездок в Пакистан и Шри-Ланку

Украина
1587
МИД Украины настоятельно рекомендует гражданам Украины отказаться от осуществления поездок в Пакистан и Шри-Ланку.

В связи с тенденцией к усложнению ситуации безопасности в Исламской Республике Пакистан, и в связи с беспорядками и вспышками насилия против представителей мусульманского сообщества на территории Шри-Ланки. 

МИД настоятельно рекомендует гражданам Украины отказаться от осуществления поездок в Пакистан и городов Алутхагама и Берувала, где расположен ряд туристических комплексов Шри-Ланки.

Гражданам Украины, которые уже находятся на территории Пакистана, настоятельно рекомендуется избегать мест массового скопления людей. А в случае острой необходимости выезда в другие регионы Пакистана, рекомендуется выяснить возможности принимающей стороны по обеспечению надлежащих мер безопасности.

Так же гражданам Украины, которые уже находятся на территории Шри-Ланки, рекомендуется избегать мест массового скопления людей и районов компактного проживания мусульман в указанной стране, не участвовать в акциях протеста и демонстрациях, не совершать несанкционированную фото-и видеосъемку, а также не вступать в споры с местным населением.

Как ранее передавал Диалог.ua, 11 июня, в Ростове-на-Дону произошло преступление, после которого был убит гражданин Шри-Ланки.

Как сообщает источник, делегация из Шри-Ланки прибыла в Ростов-на-Дону в рамках программы "Дни Шри-Ланки в России" и планировала остановиться в одной из гостиниц в центре города.

Между иностранными гостями и водителями двух машин, на одной из которых они приехали, произошел конфликт. В ходе него один из водителей выстрелил в грудь члену делегации, он госпитализирован. Технический сотрудник посольства был придавлен машиной и от травм скончался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...