Загрузка...

Украинский МИД выступает за введение очередных санкций против России

Украина
2004
В украинском МИДе считают, что РФ не собирается способствовать деэскалации конфликта в Украине. Поэтому МИД отмечает, что Евросоюзу и США необходимо ввести против России санкций третьего уровня.

Об этом на брифинге заявил директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. "С нашей точки зрения, ждать от российской стороны уже нечего, она абсолютно четко дала понять, что не собирается прекращать заниматься такими вещами, и единственное, что могло бы повлиять на российскую сторону, с нашей точки зрения, - это более жесткие санкции, которые будут касаться секторальных аспектов", - отметил Перебийнис.

По словам директора Департамента информационной политики МИД Украины, продолжение Россией ведения подрывной деятельности в отношении Украины и абсолютное отсутствие реакции на призывы международного содружества прекратить поставки боевиков, оружия и поддержку террористов свидетельствует о том, что Россия не собирается никоим образом способствовать деэскалации ситуации в Украине.

Напомним, что Европейский Союз вслед за США ввел уже два этапа санкций против России. Санкции, которые предусматривают визовые ограничения и замораживание активов, введены против некоторых высокопоставленных чиновников, среди которых близкие друзья президента РФ Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...