Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российский журналист: Боинг на Донбассе сбили военные РФ по приказу Путина

Россия
4510
боинг 777, Донецк, Донбасс, крушение, новости Украины, путин
Российский журналист Антон Орех пишет, что власти РФ единственными выступают против международного трибунала по катастрофе малазийского Boeing-777 рейса MH-17 на Донбассе.

Журналист "Эхо Москвы" Антон Орех объясняет поведение властей тем, что Кремль знает виновного в этой аварии и показывать, кто на самом деле сбил воздушное судно не в интересах Москвы.

Такое мнение высказал Антон Орех в своем блоге на "Эхо Москвы".

"Когда мы каждый день кричали со всех экранов и трибун о киевской хунту, о фашистах, бандеровцев и геноцид русских в Донбассе, сколько раз звучало слово "суд"! Преступления против человечности, военные преступления, карательные операции - забыли? Когда сбили малайзийский Boeing нам и об украинском штурмовик вещали, и об украинской ракете, а также о том, что в самолет заранее загрузили трупы в провокационных целях. И тоже угрожали новым Нюрнбергом. Сколько липовых свидетелей, фармазонских карт и фотоснимков нам показали, сколько лабуды и ахинеи мы прослушали, пока нам гадили на мозги", - пишет он в недоумении от того, что Россия единственная из стран выступила против трибунала.

"Мы на сто процентов уверены, что виноват Киев. Он из жадности НЕ закрыл воздушное пространство, он то ради провокации, то в силу природного людоедства угробил три сотни людей в самолете - ну да, давайте проведем суд, принесем туда все четырнадцать вагонов неопровержимых доказательств, которые мы накопили за этот год - и поставим точку . И пусть весь мир осудит украинских убийц. Пусть станет стыдно Америке и Европе, которые их покрывают. Пусть станет им стыдно за ту помощь, которую они оказывают режима Порошенко. Но мы не хотим трибунала. Мы говорим, что это контрпродуктивно. А что тогда продуктивно? Предлагаем предварительно завершить какое-то расследование. Ну, так чего тянуть - в трибунале все и расследуем", - отмечает журналист.

По его мнению, поведение Кремля странным в случае, когда "тот, кто уверен в своей правоте, тот, кто уверен, что знает, где искать преступников и имеет весомый доказательствами, всеми силами стремится избежать трибунала и заранее уверен, что суд будет неэффективен, а все расследование заангажированные".

"Тот, на чьей стороне правда, не будет бояться и уклоняться. И это лучшее подтверждение того, что и так уже совершенно очевидно. Малайзийский Boeing был сбит или российскими военными, воевали на стороне сепаратистов, или же сепаратистами. Был сбит по ошибке. Потому что его приняли за транспортник ВВС Украина. И в Москве об этом известно лучше, чем где бы то ни было. Но признать этого мы не хотим и предпочитаем бесконечная ложь. Потому что вся эта война целиком построена на лжи. От начала и до конца", - уверен журналист.

Антон Орех назвал ложью все "перлы" кремлевской пропаганды: и фальшивые республики, и бандеровцев, и добровольцев на Донбассе, поэтому "когда сбили Boeing, не оставалось ничего другого, как снова врать. Врать до победного конца. Только победного конца в этой истории не будет. Будут стыд, позор и еще сотни и сотни трупов в дополнение к тем 298, которые погибли в небе над Украиной".

Как сообщал Диалог ранее, Россия хочет повторить события прошлого года и сбить над Донбассом еще один Боинг.

Это такого рода эксперимент предложенный Россией. В ходе его проведения планируется взорвать ракетой "Бука" Боинг-777, который будет аналогичный сбитому в Донбассе в июле прошлого года.

Такими действиями Россия будет пробовать подтвердить непричастность боевиков Донбасс к авиакатастрофе малазийского Боинга. Об этом сообщают "Подробности".

"Провести эксперимент готов российский концерн "Алмаз -Антей", который является производителем зенитных установок "Бук". Предполагается, что на полигоне будет подорвана зенитная ракета 938М1 рядом со списанным Боингом, аналогичным пострадавшему год назад катастрофу над Украиной, и в концерне готовы будут все это оплатить", - отмечает издание.

Кроме того, согласно данным СМИ, компания уже получила новые данные, которые подтверждают несостоятельность версии пуска ракеты из района населенного пункта Снежное.

"Для участия в эксперименте в качестве наблюдателей мы готовы пригласить международных специалистов из числа независимых и авторитетных экспертов, а также представителей крупнейших мировых авиастроительных корпораций", - отметил глава концерна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Эхо Москвы
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...