Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В США политика арестовали за непристойное обнажение

Мир
1396
сша, депутат, происшествия, общество, политика, иносми
​39-летняя Ариана Б Келли, демократ от штата Мэриленд, член Палаты делегатов с января 2011 года, развелась с мужем Бараком Сэнфордом в ноябре прошлого года.

Washington Post сообщает, что 27 июня Келли оставила своих детей в доме Сэнфорд в Бетесда, штат Мэриленд, рассердившись на то, что в помещении находилась его невеста.

По данным документов, Сэнфорд сообщил полиции, что Келли начала звонить и стучать в дверь, а он попросил ее уйти.

Утверждается также, что Сэнфорд показал полиции видеозапись с мобильного телефона, на которой видно, как Келли «неоднократно» звонит в дверь, выставляя обнаженную грудь по направлению к камере мобильного телефона Сэнфорда и «встряхивая ею».

Полицейский, которого вызвали на место происшествия, сказал Келли, что ее могут арестовать за непристойное поведение, и попросил ее уйти. Согласно документам, Келли сказала: «Тогда арестуй меня» и протянула офицеру запястья.

Келли была обвинена в непристойном поведении. Как сообщает Bethesda Magazine, ее адвокат Луис Симмонс сказал, что Келли будет «агрессивно оспаривать» предъявленные обвинения.

«Мы предстанем перед судом в следующем месяце (в августе). Развод является очень болезненным и карающим делом даже для членов Генеральной Ассамблеи. Эта неувязка возникла в ходе личной ссоры между Арианой и ее бывшим мужем ... и, к сожалению, привела вот к таким последствиям», - сказал юрист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...