Загрузка...

Яценюк сообщил, когда Украина избавиться от паспортов советского стиля и перейдет на ID-карты

Украина
3734
украина, замена паспортов, безвизовый режим, яценюк
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк анонсировал замену внутренних паспортов на ID-карты.

Замена паспортов начнется уже со следующего года. Такую информацию премьер-министр Украины озвучил, выступая на заседании расширенной коллегии министерства внутренних, - передает "Украинская правда".

Арсений Яценюк заявил, что двадцать пограничных пунктов пропуска Украины должны быть подключены к базам Интерпола. Это должно произойти уже в сентябре текущего года. 

Премьер министр Украины, обращаясь к миграционной службе и пограничникам, заявил, что все знают свои задачи.

"Вы свои задачи знаете. Начиная с того, что в сентябре уже должны быть подключены к базе Интерпола 20 с лишним базовых пунктов пропуска, и заканчивая как выдачей биометрических паспортов, так и переходом на карточку гражданина Украины со следующего года вместо паспортов советского стиля", – сказал он.

Арсений Яценюк заявил, что все это делается в рамках реформы безвизового режима. Мы не должны допустить того, чтобы кто-то показал пальцем на Украину из-за невыполнения каких-либо технических моментов, - подчеркнул премьер.

Как сообщалось ранее, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в Европейском союзе смеются над внутренними паспортами украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...