Загрузка...

За пределами АТО вырос уровень террористической и диверсионной угрозы, - Порошенко

Украина
1561
порошенко, ато, диверсии, террористическая угроза
За пределами зоны проведения антитеррористической операции резко увеличился уровень террористической и диверсионной угрозы.

В регионах, которые находятся за пределами зоны проведения антитеррористической операции, повысился уровень диверсионной и террористической угрозы. Такую информацию президент Украины Петр Порошенко обнародовал, выступая на заседании расширенной коллегии министерства внутренних дел Украины, - сообщает "УНН".

"Существенно вырос уровень диверсионной и террористической угрозы в регионах за пределами зоны проведения антитеррористической операции", - заявил П.Порошенко.

По словам президента Украины, криминалитет вне зоны антитеррористической операции пользуется тем, что все основные силы брошены на борьбу с российско-террористическими войсками в Донбассе. Пока Украина борется с последствиями гибридной войны в Донбассе, криминальные группировки на остальных территориях пытаются воспользоваться этим. 

Президент также отметил, что из оккупированного Донбасса на территорию свободной Украины происходит утечка оружия. 

Как сообщалось ранее, в Харькове ищут взрывчатки на четырех объектах.

В Харькове министерство внутренних дел Украины проверяет информацию о минировании зданий оперы, завода и миграционной службы

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...