Загрузка...

Рената Литвинова вывела в свет свою дочь: Ульяна похожа на маму как две капли воды

Шоу-бизнес
8216
рената, литвинова, дочь, париж, ульяна, домбровская, земфира, тбилиси
14-летняя Ульяна Домбровская, дочь актрисы Ренаты Литвиновой от брака с бизнесменом Леонидом Домбровским, появилась на модном показе от Ulyana Sergeenko в Париже.

В социальных сетях отмечают, что 14-летняя Ульяна – копия своей мамы в молодости: белокурые волосы, нордический взгляд. Это отмечает и сама российская актриса.

«Два профиля — словно зеркало напротив, только много лет назад», - написала Литвинова в социальных сетях.

В Париже к 48-летней Литвиновой и ее дочери было приковано наибольшее внимание – Ульяна не так часто появляется на публике. Актриса ограничивается совместными фотографиями с дочерью в социальных сетях.

Ульяна Домбровская учится и живет в Париже, приезжая в Россию лишь на каникулах. В социальных сетях она общается на трех языках: русский, английский и французский.

Как ранее сообщал Dialog.ua, подруга Литвиновой, певица Земфира, выступила на концерте в Тбилиси с флагом Украины.

Флаг певице подал один из фанатов. Земфира сразу же взяла и начала размахивать на сцене. А потом завязала на микрофонной стойке.

За считанные часы этот ролик просмотрели тысячи пользователей. В комментариях россияне начали резко осуждать певицу и даже оскорблять.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...