Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Плотницкий на последние деньги уничтожает украинскую символику

Украина
2269
АТО, ЛНР, новости Донбасса, Украина, Плотницкий
На территории ЛНР еще достаточно часто встречается символика Украины, заявил главарь террористической ЛНР Игорь Плотницкий.

Главарь террористической ЛНР Игорь Плотницкий выделил средства на закрашивание украинской символики. Об этом он заявил на совещании с главами городских и районных администраций, сообщает сепаратистское издание ЛИЦ.

«Мы выделили деньги, вы их все получили, на закрашивание символики Украины. Объекты определяйте сами», – заявил Плотницкий.

Он отметил, что украинская символика встречается на территории ЛНР еще достаточно часто – на объектах инфраструктуры, скамейках, высоковольтных столбах, уличных фонарях и т.д.

«Еще раз напоминаю, что каждый глава сам должен заботиться о собственном районе и городе», – добавил главарь ЛНР.

Как сообщал Диалог ранее, военное поражение ДНР и ЛНР будет означать крах России.

Если возобновление активной фазы АТО приведет к поражению боевиков, Россия получит как военное, так и политическое поражение.

Поражение приведет к падению рейтинга нынешней власти и отторжением союзников России.

«Военное поражение ДНР и ЛНР будет означать самое мощное поражение Москвы на постсоветском пространстве, несравнимое по своим последствиям с «цветными революциями», предупреждают эксперты: это будет не только политическое, но и военное поражение, чреватое снижением популярности государственной власти внутри страны и ростом недовольства действиями Кремля», - считают авторы доклада «Украинский вызов для России».

При этом, наступление сил АТО может быть поддержано США.

«Наступление Киева может быть поддержано Западом, который сам не готов к открытому военному противостоянию с Москвой. Однако в отличие от осени 2014 года сейчас в случае обострения конфликта со стороны Украины речь может пойти о массированных поставках Вашингтоном летального оружия Киеву, что автоматически повысит риски для безопасности всей Европы, предупреждают эксперты», - уверены эксперты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Свідок
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...