Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Почувствуй разницу: Предавшие присягу «мусора» в ДНР и ЛНР завидуют новой украинской полиции

Украина
16593
полиция, патрульная, киев, народная, милиция, лнр, днр, аваков, мвд
В Киеве первые выпускники новой патрульной полиции уже репетируют свой выпускной и получают сертификаты об окончании обучения, чтобы стать первопроходцами в долгожданной для Украины реформе милиции и МВД.

В это время их бывшие коллеги, год назад предавшие присягу и перешедшие на сторону террористов, не могут похвастаться ни дальнейшими перспективами, ни планами на будущее, да и до недавних пор они вовсе работали за сухпаек.

Достаточно взглянуть - в Украине сейчас идет формирование правоохранительных органов согласно мировых стандартов, а новую полицию олицетворяют исключительно молодые люди, с присутствующим энтузиазмом движения вперед и формированию нового мнения об полиции.

И руководить новой патрульной полицией будет не какой-либо "совковый" паркетный генерал, а настоящий боевой офицер, ставший уже секс-символом для новой патрульной полиции.

Чего не скажешь про "народная милицию ЛНР" и "полицию ДНР". На ранних стадиях они формировались за счет милиционеров-предателей, а затем в подразделения стали брать, кого не лень - даже ранее судимых. Так и вышло, что контингент среди "защитников правопорядка" в республиках собрался соответствующий.

Наверняка, "народные милиционеры" кусают локти, когда узнают, что работники формирующейся новой украинской полиции будут получать на начальном этапе ее работы будут получать от 8 до 25 тыс грн. Тогда как они полгода работали за паек и за идею, да и получат значительно меньшее "денежное довольствие", учитывая выплату зарплаты в рублях по собственному курсу.

Как ранее сообщалось, новая патрульная полиция начнет свою работу уже через два дня, 4 июля.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Объявляю дату старта патрульной полиции в Киеве: Стартуем в субботу 4 июля 2015 года!

Нас ждет еще невероятное количество работы и формальностей, не говоря уже про необходимость голосования в парламенте 2-го чтения закона о Национальной полиции 16-18 июня. Несмотря на множество проблем и сложностей на пути - наша команда работает плотно и мы настроены оптимистично!", - заявил Аваков.

Также по словам главы МВД, помимо пеших и автомобильных патрулей, в составе Киевского полицейского патруля будет конный патруль для парковых зон и речной патруль в юрисдикции Киева и Киевской области.

"На следующей неделе представлю главу Киевского полицейского патруля, 50 руководителей патрульных рот и шефа департамента патрульной полиции. Кстати, появившиеся в прессе слухи о кадровых назначениях на эти должности – не достоверны", - написал Аваков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...