Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российский пропагандист Соловьев посоветовал ДНР и ЛНР самим научиться «жрать дерьмо ложками»

Украина
18508
Соловьев, донецк, луганск, днр, лнр. восток украины, ато, донбасс
​Российский пропагандист Соловьев на одной из своих передач, нарядившись в костюм Сталина, отвечая на вопрос о судьбе Донбасса и предательстве России, заявил, что восток Украины сам принял решение воевать и теперь должен отвечать за свое стремление быть независимыми.

«Их, во-первых, никто не предавал, потому что им никто ничего не обещал. Вот это и есть принципиально важный момент.. народ чего-то себе придумывает. Путин сказал, что мы не дадим решить конфликт силой, не дадим. Путин сказал, что гуманитарную катастрофу не допустит. Россия посылает в диком количестве гуманитарные грузы.

.. сюда приехало более миллиона людей из Донбассе. Среди них половина мужиков, которые здесь занимаются неизвестно чем. Ну возьмите в руки оружие и идите свою родину отстаивайте. А то получается, чтобы за вас приезжали, умирали, боролись, бились. Вы сюда приезжаете и говорите: «Мы беженцы». Минуточку, это ваша родина – отвоевывайте ее. Но если дай дерьма, дай ложку, научи жрать ее, - это что-то новое.

Народ должен понимать какую-то ответственность за решение», - высказался Соловьев.

"Тогда поднимут голову Харьков, Одесса, Днепропетровск... Они начнут голосовать, вспомнят свою историю, увидят, что получилось. И тогда в кратчайшие сроки не только Луганск и Донецк будут нашими, а вся Украина. Без единого выстрела - за счет дипломатии и партизанских отрядов", - уверен Соловьев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...