Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Непале произошло очередное землетрясение магнитудой 7,1 балла

Мир
1319
Новости Непала, мир, Землетрясение в Непале,
В Непале через сдвиг почвы погибли 35 человек, 20 пропали без вести.

Об этом сообщает The Daily Star.

Спасатели нашли еще 14 тел людей, погибших после сдвигов, вызванных ливнем. Таким образом общее количество жертв достигло 35. До сих пор 20 человек считаются пропавшими без вести.

Напомним, что трагедия произошла в горном селе Таплеюнг в четверг. Сегодня, в Непале произошло очередное мощное землетрясение магнитудой 7,1 балла.

Как сообщалось ранее на "Диалог", согласно последним данным, жертвами двух мощных землетрясений стали 8485 человек, пострадали 101182 человека.

Жертвами землетрясения, произошедшего в Непале 12 мая, стали 136 человек, сообщается в Twitter Национального центра по чрезвычайным ситуациям страны.

Ранее сообщалось о 117 погибших.

Согласно последним данным, жертвами двух мощных землетрясений стали 8485 человек, пострадали 101182 человека.

Мощное землетрясение, произошедшее 12 мая в Непале, ощущалось в ряде штатов на севере Индии и столице Нью-Дели, передает индийский телеканал NDTV.

Ранее сейсмологи сообщали, что эпицентр землетрясения магнитудой 7,1 расположен рядом с непальским поселком Намче-Базар на востоке страны в непосредственной близости от Эвереста.

По информации индийских метеорологов, подземные толчки начались в 12.35 по местному времени (около 10.05 Киев).

По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения располагался в 68 километрах западнее поселка Намче-Базар. Он находится в непосредственной близости от Эвереста. Очаг толчков залегал на глубине 10 километров.

По сведениям Reuters, толчки ощущались на территории северной Индии. Очевидцы сообщают о том, что в Нью-Дели здания качались в течение минуты.

В Катманду после начала толчков люди начали выбегать из зданий. В городе закрылись магазины. Данные о количестве пострадавших и информация о разрушениях пока не поступали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...