Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД: во время ЛГБТ-марша в Киеве травмирован милиционер

Новости 18+
1964
марш, киев, кличко, мвд украины, ЛГБТ-марш, общество, политика
Сегодня, 6 июня, в Киеве во время ЛГБТ-марша произошла стычка. В результате - травмирован милиционер.

Об этом сообщает пресс-служба киевской милиции.

"Инцидент произошел на столичной Оболонской набережной. Один сотрудник милиции получил телесные повреждения. За противоправные действия задержаны несколько человек. По информации нардепа Сергея Лещенко, задержаны до 30 радикалов, напавших на марш", - говорится в сообщении.

В результате пострадавшему сотруднику милиции врачи скорой оказывают медицинскую помощь. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Собранные материалы по данному факту зарегистрированы в Оболонском РУ ГУМВД Украины в городе Киеве. Начато расследование, по результатам которого будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, ранее "Правый Сектор" обратился к мэру Киева Виталия Кличко с требованием запретить запланированный на 6 июня Марш равенства за права представителей ЛГБТ-сообщества. Об этом сказано в опубликованном на сайте организации официальном обращении.

"По информации «Правого сектора», ЛГБТ-сообщество планирует провести в столице Украины публичный парад своих сторонников.

“Правый сектор” обеспокоен появлением таких разговоров, поэтому обращается к Вам с просьбой запретить проведение массовых мероприятий ЛГБТ-сообществ", - сказано в обращении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...