Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДНР и ЛНР объединяются в единое государство с общей конституцией и парламентом

Украина
3217
Бывший депутат Верховной Рады Украины Олег Царев, которого лишили депутатского мандата в Украине, заявил, что Донецкая и Луганская народные республики объединяются.

По словам Царева, который является лидером движения "Юго-Восток", Донецкая и Луганская народные республики в ближайшее время примут конституцию, сформируют парламент и правительство союзного государства.

"В ближайшее время будет принята конституция, будут формироваться парламент и правительство союзного государства ДНР и ЛНР. Я думаю, нынешние границы Новороссии пока неокончательные. Разговор о столице будем вести, когда они определятся", — заявил сегодня на брифинге в Донецке Олег Царев.

Какой город может теоретически может стать столицей союзного государства, Царев пока не говорит, - ссылается на Царева РИА Новости.

Напомним, что сегодня появилось сообщение, что экс-нардеп Олег Царев объявлен в розыск. Об этом сообщил и.о. генпрокурора Олег Махницкий.

«Он объявлен в розыск... Мы дали поручение органам внутренних дел на его розыск и розыск осуществляет Министерство внутренних дел», - сообщил глава Генпрокуратуры.

Ранее суд разрешил задержание Царева с целью доставки в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Кроме этого, Махницкий напомнил, что ГПУ продолжает расследование против ряда депутатов парламента, в том числе, и против внефракционного депутата Сергея Горохова, а также председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Накануне Диалог.uaсообщал, что Царев приехал в Луганск, где встретился с «народным губернатором» Валерием Болотовым.

Напомним, Верховная Рада 3 июня постановила привлечь к уголовной ответственности Олега Царева. Против него также возбуждено уголовное дело за публичные призывы к расколу Украины.

И.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина сообщила, что Олег Царев прибыл в город и встретился с активистами ЛНР, но возможности для его ареста пока нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...