Забастовки в трех аэропортах Рио-де-Жанейро не угрожают проведению чемпионата мира по футболу

Спорт
1382
О начале акций протеста информирует бразильское издание Globo Esporte, которое сообщает о забастовках в аэропортах Рио-де-Жанейро.

По словам наших бразильских коллег, её организовали сотрудники трех аэропортов второго по численности населения города Бразилии – Рио-де-Жанейро. Среди требований, которые выдвигают бастующие - увеличение заработной платы на 5,6%. Сообщается, что забастовка будет носить частичный характер, и каждый из трех аэропортов будет выполнять 80% от обычного объема работ по приему пассажиров.

Отметим также, что по словам городских властей Рио-де-Жанейро, забастовки в аэропортах города никак не повлияют на успешное проведение чемпионата мира по футболу.

Напомним, что несколькими днями ранее в Сан-Паулу на забастовку вышли работники метрополитена, которые также требовали повышения заработной платы.

До старта чемпионата мира по футболу остаются считанные часы. Сегодня в матче открытия мирового футбольного форума встретятся сборные Бразилии и Хорватии.

Полный календарь чемпионата мира 2014 доступен по ссылке.

Также вчера ФИФА официально сообщило, что все стадионы полностью готовы к проведения чемпионата мира. Об этом Вальке заявил во время конгресса ФИФА по поводу подведения итогов подготовки Бразилии к Мундиалю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...