Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Токио обнаружили труп пенсионерки в чемодане

Новости 18+
945
новости мира, новости токио, новости японии, 1 июня, труп женщины в камере хранения
В Токио обнаружили труп пенсионерки в камере хранения при одноименной железнодорожной станции. По некоторым данным, тело заперли в ячейке около месяца назад.

Как заявили в полиции, труп был найден в минувшее воскресенье. Тело старушки находилось в чемодане с 26 апреля. Вещи поместили в камеру хранения, каких огромное множество при станциях метро в японской столице. Так как в течение 30 дней за чемоданом никто не пришел, сотрудники станции решили вскрыть его.

"Мы одновременно были очень удивлены и шокированы", - прокомментировал случившееся представитель железнодорожной компании JR East, в чьем ведении находится территория, где была обнаружена ужасная находка.

Местная пресса пишет, что в чемодане лежало тело пожилой женщины ростом около 140 сантиметров. По предварительным данным, возраст старушки составляет от 70 до 80 лет. В настоящий момент стражи порядка пытаются установить личность погибшей, информирует "Российская газета".

Добавим, что это был желтый чемодан с габаритами 70х50х25.

Ранее "Диалог" сообщал, в универмаге Токио появится андроид-продавщица.

Как сообщает The Wall Street Journal, роботизированного консультанта назвали Аико Чихиро.

Производители решили сделать акцент не на коммуникативных навыках новинки, как у многих уже существующих роботов, а на внешности, максимально приближенной к человеческой.

При этом, внешность работа не копировали с какой-либо реально существующей женщины.

Как пишет издание, Аико умеет моргать, кивать, шевелить губами при разговоре, в ее арсенале множество различных выражений лица.

Робот-продавец будет общаться с покупателями только по-японски, а также с помощью языка жестов. Аико не сможет отвечать на вопросы и поддерживать разговор, но расскажет о магазине, товарах и акциях.

Ранее Чихиро уже демонстрировалась на различных выставках, но "работать" в магазине будет впервые. Создатели робота объяснили, что сконцентрировали усилия на человеческом облике Аико "для создания эффекта доброжелательности".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...