Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Замначальника милиции Донецкой области Кива готов расстреливать выезжающих и въезжающих в ДНР

Украина
5032
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, мвд украины
По мнению замначальника милиции Донецкой области Ильи Кивы, "только жесткая позиция общества заставит Донбасс отрезвиться".

Заместитель начальника милиции Донецкой области Илья Кива опубликовал скандальный пост на своей странице в социальной сети.

«Обращаюсь к гражданским организациям и активистам г Киева, блокируйте передвижения автобусов фирмы "шериф тур " Киев- Донецк , Донецк - Киев, которые способствуют распространению террористической чумы и грязи по территории Украины!!!!» Р.S. Была бы моя воля я расстреливал этих путешественников в днр , любителей референдумов и парадов украинских военнопленных ... Только жесткая позиция общества заставит Донбасс отрезвится !!!! Здесь больше нет полутонов ! Есть только СВОЙ и ВРАГ !!! Только так мы победим эту чуму !!!!!», - написал он в Facebook.

Пост вызвал неоднозначную реакцию читателей. 

«Странный призыв от зам нач. МВД Донецкой обл. Их должны расстреливать гражданские организации и активисты? Именно Киева? а Полтавы или Харькова? А патроны получать где ? У Кивы?»

«Способствуют распространению террористической чумы продажные мусора на блок-постах, за бабки пропускающие кого угодно. А до этого сдавшие Донецк. И сейчас арестовавшие донецких партизан. Назначить все население оккупированных территорий и разгонять популистские лозунги для вышиваты много ума не надо, а вот свою работу честно выполнять гораздо сложней»

«Илья, и я террористка? Не стоит портить себе репутацию. Вы не понимаете, что мы заложники? Украина и так использует нас в качестве кормушки коррупционной (например пропуска ,и т.д.)...Ваши эмоции иногда не позволяют анализировать. Поэтому спокойствие и искать решение проблем другими методами. Может лучше работать на блокпостах? А профессионал своего дела должен четко отличать сепаратиста от простого гражданина Украины (патриота)»

«Себя расстреляй! Если у меня там квартира и брат родной, не ходивший на референдум, а мы исправно платим налоги, чтобы содержать попрошаек на блокпостах да еще в погонах»

«Начни расстреливать своих родных! Не все по референдумам бегали,а заложниками путинско-порошенсковских игр стали все! Нужно было вовремя уничтожать сепаратов,а не доводить до такой ситуации,это сделано не было и я уверен специально,потому что власти война выгодна!там живут люди и здесь живут люди, порошенки-путины разделили семьи,убили весь патриотизм таким отношениям, как у вас к людям!»

«Это милиция Донецка... стоит и "СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ЗАХВАТУ ОГА"! Половина этих ТВАРЕЙ сейчас на территории Украины... нет не бомжуют, а продолжают работать в силовых ведомствах! Илья Кива, чего же вы с ними не разберетесь? Или там финансовые потоки хорошие?»

«Заодно надо на блок-постах поинтересоваться почему автобусы Шерифа не досматривались»

«мне на лбу у себя выколоть татуировку,что я за Украину? Или Вы думаете,у нас здесь все более 4 миллонов-все сепаратисты?Задрали,смотрите там за своей ватой,которая по всей Украине и в каждом городе»

«Более чем странный призыв от милиционера, на фоне того, как год назад вместо того, чтоб один раз врезать по яйцам ублюдкам из местной гопоты, донецкая милиция молча сдавала свои горотделы и щелкала семечки, когда на улицах те же персонажи битами избивали мирных жителей. Лицемеры», - пишут читатели странички.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...