Загрузка...

МИД России: Заявление НАТО о прекращении сотрудничества создает эффект "дежавю"

Россия
967
Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич прокомментировал свертывание совместной работы России и НАТО по противодействию современным угрозам.

"Решение Совета НАТО на уровне министров иностранных дел приостановить сотрудничество с Россией по гражданской и военной линии создает эффект "дежавю".

Язык заявления скорее напоминает словесные пикировки эпохи "холодной войны". А само решение возвращает нас к событиям шестилетней давности, когда Брюссель "заморозил" работу Совета Россия - НАТО.

Чем эта "заморозка" закончилась, хорошо известно. НАТО по своей же инициативе вернулась к взаимодействию с Россией, констатировав "всепогодный характер" сотрудничества в рамках СРН", - рассказал Лукашевич.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...