Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Маккейн назвал пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста "идиотом"

Мир
1127
игил, маккейн, сша, игил
Сенатора Джона Маккейна возмутили слова Эрнеста о неудачной операции против "ИГИЛ".

Сенатор Джон Маккейн назвал «идиотом» пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста за комментарий о наступлении боевиков ИГ в Сирии, передает издание The Hill.

Маккейна в прямом эфире телеканала FOX попросили прокомментировать слова представителя Белого дома о захваченном боевиками ИГ иракском городе Эр-Рамади, что США не следует «рвать на себе волосы» после каждой неудачной операции.

«Идиот… обезглавленные тела горят на улицах Эр-Рамади прямо сейчас. Тысячи и тысячи вынуждены бежать», — сказал Маккейн.

«Это зло, это трансцендентальное зло», — подчеркнул Маккейн, говоря об ИГ.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России. Верховный суд признал «Исламское государство» террористической организацией, деятельность которой на территории страны официально запрещена.

Сенатор позднее отказался от своего определения в отношении пресс-секретаря.

«Я отзываю свои слова. Приходишь в бешенство, когда слышишь что-то подобное. Это предает все, во что Америка верит и борется», — отметил сенатор-республиканец.

Как сообщал Dialog.ua, американский сенатор Джон Маккейн уверен в том, что Россия будет продолжать вести агрессивные действия на территории Европы.

Об этом сообщает Радио Польша.

Политик подчеркивает, что до сих пор президент РФ Владимир Путин не заплатил за аннексию Крыма и дестабилизацию Восточной Украины.

"Я не считаю, что он (Путин. - ред.) несет какую-то угрозу для Польши, ведь Польша - очень сильное государство. Однако я думаю, балтийские страны подвергаются серьезному давлению с его стороны. Если он реализует свои планы в этих странах и в Молдове, возрастет его аппетит и на другие территории", - полагает американский политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...