Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Чем снаряжают бойцов ВСУ: рюкзак с ложкой вместо оружия и формы

Украина
3038
мобилизация, украина, снаряжение, новости, всу, армия украины
Данный "комплект" получили 70% мобилизованных.

В сети показали фото "обеспеченного всем" бойца ВСУ.

Снимок выложил на своей странице в соцсети Андрей Загреба.

"Современный боец ВСУ, "обеспеченный всем" по версии МО. Это все, что получило 70% мобилизованных за 25 дней учебки. P.S. В рюкзаке лежит ложка", - написал он.

Ранее "Диалог" передавал, что Дмитрий Ярош провел встречу с командованием батальона "ОУН".

Лидер "Правого сектора" и народный депутат Дмитрий Ярош договорился о совместных действиях на внешнем и внутреннем фронтах с командиром добровольческого батальона "ОУН" Николаем Кохановским. Об этом говорится в сообщении Яроша в Facebook.

"Провел встречу с командованием батальона ОУН - Николаем Кохановским и собратьями. Согласовали все позиции, договорились о совместных действиях на внешнем и внутреннем фронтах. Вместе - к победе! Слава Украине!", - говорится в сообщении.

Мобилизация в Украине

Первая волна мобилизации была объявлена в марте 2014 года, в рамках которой осуществлялся призыва добровольцев до 45 лет, а также офицеров и сержантов запаса востребованных специальностей. Под первую волну мобилизации также попали ранее служившие рядовые, возрастом до 40 лет. Позже, указ о второй волне частичной мобилизации 6 мая подписал и.о. президента Украины Александр Турчинов. В указе было заявлено, что в течении 45 дней со дня его вступления, был объявлен призыв в армию военнообязанных и резервистов по всей Украине. Под вторую волну мобилизации попали офицеры всех специальностей до 45 лет и рядовые до 40 лет.

21 июля согласно указу Президента Петра Порошенко №607 «О частичной мобилизации» началась третья волна мобилизации. Ко всем вышеперечисленным категориям добавились также женщины-медики и военнообязанные женщины до 50 лет, а также призывники. Кроме того, согласно указа, призваны могут быть все, кто не служил в армии, однако пригоден к службе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...