Новый вид мошенничества в Киеве: в опасности все владельцы авто

Фото
2322

Злоумышленники требуют полтысячи гривен за разблокировку машины.

В Киеве появился новый вид мошенничества. Злоумышленники вешают на дверную ручку авто замок с номером телефона. Когда владелец машины звонит, его просят перечислить на номер определенную сумму денег, а после этого говорят, где лежит ключ.

"Это всем моим соседям повесили, я не исключение", – пишет Катарина Барбаш на своей странице в соцсети Facebook

По ее словам, машины стояли на улице Паньковской, в центре столицы.

"Такой вид мошенничества пришел к нам от наших восточных соседей – России. Еще в прошлом году москвичей "радовали" такие подарки. Теперь – это Киев. Дурной пример заразителен. По местонахождению ключа просят около 500 гривен", – пишет киевлянин Дмитрий Чигрин на своей странице в соцсети Facebook.

Дмитрий просит не поддаваться на уловки мошенников. "Лучше открыть замок с помощью специалиста (около 200-300 гривен, так как замки не дорогие) или отпилить на СТО. Если каждый будет платить – то злоумышленники поймут легкость наживы и весь Киев будет в замках", – добавляет он.

Ранее "Диалог" сообщал, в Киеве продолжается финансовый Майдан: участники продолжают митинговать у здания Верховной Рады.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...