Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Расстрел участницы музыкального шоу в Турции: подозреваемый – бывший парень певицы

Новости 18+
1063
турция, происшествия, общество, шоу
19-летняя девушка находится в критическом состоянии. Ранним утром 18 мая в окно ее спальни выстрелил неизвестный, в результате чего Мутлу получила ранение в голову.

Стреляли из сада в тот момент, когда певица репетировала. До этого девушка получала угрозы в свой адрес, связанные с ее решением участвовать в популярном песенном конкурсе на турецком телевидении.

На данный момент главным подозреваемым в покушении является бывший парень девушки – 26-летний Вейсел Е. Местные СМИ сообщили, что свою вину мужчина отрицает, однако признает, что он был против участия Мутлу в шоу, передает ВВС.

Отец пострадавшей рассказал прессе, что в момент покушения Мутлу находилась со своей сестрой. Сначала раздался стук в дверь, но девушки не стали открывать, после чего последовал выстрел в окно.

Мистер Кайя также рассказал, что накануне случившегося бывший возлюбленный его дочери несколько раз делал ей предложение, но Мутлу ему отказала, что также могло послужить причиной агрессии со стороны Вейсела.

В то же время, некоторые источники утверждают, что к покушению может быть причастен отец девушки, намекая тем самым на «убийство чести» (убийство члена семьи, чаще всего (но не обязательно) женского пола, совершенное родственниками за навлечение на семью "бесчестия").

«Я не имею к этому никакого отношения. Я лично отправил свою дочь учиться в школу. Мы образованные люди, семья, которая верит в демократию. Какой отец может сделать подобное со своим ребенком? Я горжусь ею, как я мог причинить ей боль? В этих обвинениях нет логики», – ответил на обвинения отец Мутлу Кайи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...