Загрузка...

​На Луганщине заканчивается строительство фортификационных сооружений

Военное обозрение
1814
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, армия украины, ато
В Луганской области завершается возведение фортификационных сооружений на линии разграничения огня.

Первый заместитель руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Михаил Пухтаевич проинспектировал возведение фортификационных сооружений на линии разграничения огня.

В ходе проверки Михаил Георгиевич посетил бригады строителей у населенных пунктов на Бахмутский трассе. Отстающим по срокам он посоветовал взять за пример работы киевских подрядчиков, которые уже заканчивают возведение своих объектов.

«Бригады прилагают максимум усилий, чтобы за короткое время закончить строить защитные рубежи, от которых зависят жизни мирных жителей и военных. В свою очередь наша военно-гражданская администрация делает все возможное, чтобы помочь с ресурсами для построения сооружений », - отметил Михаил Пухтаевич.

Фортификационные сооружения в Луганской области строят бригады подрядчиков из Киевской, Житомирской, Тернопольской, Львовской и других областей Украины.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...