Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Кабинет министров расширил список оффшорных зон

Украина
4227
кабинет министров, политика, общество, коррупция
Кабинет министров Украины расширил перечень стран, которые считаются оффшорными для украинцев.

В список попали Австрия, Туркменистан, Гонконг и Ниуэ. Всего в списке находится 76 стран. Операции с ними находятся на особом контроле. Контроль осуществляется в рамках администрирования закона о ценообразовании на трансферты, передает "Деловая Украины".

Распоряжение Кабмина по №449 от 14 мая текущего года размещено на сайте правительства. Закон о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно трансфертной образования вступил в силу еще в 2013 году.

Согласно закону, правила ценообразования по трансфертным операциям затрагивают резидентов низконалоговых юрисдикций и применяются к тем операциям, которые находятся под контролем.

Речь идет о тех странах, где ставка налога на прибыль ниже ставки украинского налога на пять пунктов и более.

Напомним, Рада назвала новых руководителей Фонда госимущества и АМКУ. Юрий Терентьев назначен главой Антимонопольного комитета Украины. Игорь Билоус возглавил Фонд государственного имущества.

Верховная Рада поддержала представление Кабинета министров по назначению Юрия Терентьева главой Антимонопольного комитета Украины и Игоря Билоуса — главой Фонда государственного имущества.

За назначение Терентьева проголосовали 266 народных избранников. Кандидатуру Билоуса поддержали 258 нардепов.

Ранее Игорь Билоус возглавлял Фискальную службу Украины. 23 марта на заседании Кабмина он попросил об отставке премьер-министра Арсения Яценюка. Премьер поддержал просьбу Билоуса.

В феврале Кабинет министров Украины назначил служебное расследование деятельности высших должностных лиц Государственной фискальной службы, на время расследования руководство службы было отстранено от выполнения своих обязанностей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...