Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Во Владивостоке в СИЗО №1 повесился арестованный начальник СИЗО №2

Новости 18+
1236
сизо, россия, изолятор, владивосток
Повешенного Сергея Бесикалова нашли на турнике в прогулочном дворике для арестантов.

Тело Сергея Бесикалова висело на простыне на спортивном турнике в прогулочном дворике изолятора. Здесь 40-летний мужчина находился несколько месяцев: в декабре прошлого года его арестовали за взятку.

Начальник уссурийского СИЗО-2 свел счеты с жизнью около 10 часов утра в пятницу. Его тело обнаружили утром в прогулочном дворике изолятора. Мужчина повесился на простыне на турнике.

"Сокамерники Бесикалова отказались в этот день от прогулки", — сообщает источник во ФСИН, — "поэтому его вывели гулять одного".

Спасти мужчину не удалось. В 11:20 медики констатировали смерть арестанта. На месте работает следственная группа, которой предстоит установить все обстоятельства произошедшего.

Добавим, в декабре прошлого года начальника уссурийского СИЗО-2 Сергея Бесикалова и его подчиненного задержали сотрудники ФСБ по подозрению в получении взятки. Сотрудникам изолятора вменялись в вину передача посылок арестованному без их вскрытия и необоснованное улучшение условий содержания для криминального авторитета.

Сумма взятки, в получении которой подозревался Бесикалов, составила 12 тысяч рублей. Деньги передала жена одного из арестантов. Все передачи денежных средств проводились под наблюдением сотрудников Управления федеральной службы безопасности РФ по Приморскому краю.

Как сообщал Dialog.ua, военнослужащий с автоматом АКС-74У и боеприпасами самовольно оставил расположение полевого лагеря военной части и убил двух человек.

Индустриальный районный суд Днепропетровской области осудил военнослужащего одной из военных частей в Донбассе 14 лет лишения свободы за самовольное оставление военной части и убийство двух человек, сообщает военная прокуратура Южного региона.

«Индустриальным районным судом Днепропетровской области за совершение уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 115, ч. 3 ст. 289 и другими статьями Уголовного кодекса Украины, к наказанию в виде 14 лет лишения свободы осужден старшего солдата одной из воинских частей, дислоцированных на Донбассе», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...