Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Госдуме подтвердили демократичность и свободу выборов в Южной Осетии

Россия
1171
Выборы Южной Осетии были свободными и демократичными.

Такое мнение выразил председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий.

Он также отметил, что сюрпризом для него стало прохождение в парламент "Народной партии" и партии "Ныхас".

"Большая часть электората консолидируется в пользу партии "Единая Осетия". Сюрпризом стало прохождение в парламент "Народной партии" и партии "Ныхас". Приветствуем также прохождение партии "Единство народа", это особый успех. Все это как раз свидетельствует о том, что выборы были свободными и демократичными.

Думаю, что это будет конструктивный и эффективный парламент, с которым будем тесно взаимодействовать", - цитирует Слуцкого РИА-Новости.

Как Диалог.ua сообщал ранее, Министерство иностранных дел Украины сделало заявление по поводу парламентских выборов в Южной Осетии.

Так, МИД Украины заявляет, что Украина не признает легитимность так называемых "парламентских выборов", которые были проведены в Южной Осетии, Грузия, 8 июня 2014 года.

Также, представитель главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон подчеркнула, что Евросоюз не признает проводимые в Южной Осетии парламентские выборы.

В заявлении сказано, что "Евросоюз поддерживает территориальную целостность и суверенитет Грузии". "Мы снова повторяем, что Евросоюз не признает конституционные и законодательные рамки выборов, которые проходят в отколовшемся регионе Грузии Южной Осетии", - подчеркивают в ЕС.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 9 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...