Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Кто на самом деле кормится с рук Америки - сколько миллиардов долларов Россия взяла у США?

Украина
1767
украина, сша, россия, политика, экономика
Многие вполне серьезно считают, что ни одно решение в Украине не обходится без США.

Русские вообще уверены, что мы продались Госдепу "за печеньки". Но позвольте усомниться, иначе придется признать, что все это время Госдеп располагался в Кремле.

Как уверяет российский премьер Дмитрий Медведев, за два десятилетия Россия выделила Украине около 250 млрд долларов, что, по его же словам, в 50 раз больше суммы, полученной Украины от США.

А как же Госдеп? Вы удивитесь, но оказывается, что после развала СССР на развитие демократии в России США потратило 20 млрд долларов, то есть выделялось практически по одному миллиарду в год.

Более того, постсоветская Россия получила от американских компаний почти один триллион долларов инвестиций.

А вот Украина Госдеп-то не баловал, и на демократию за все время независимости дал лишь 5 млрд, и прямые американские инвестиции в совокупности так и не превысили нескольких десятков миллиардов долларов.

Получается, в США нет серьезных экономических интересов в Украине?

И что вообще знают американцы о нас, если Украины нет даже в ее информационном пространстве?

О нас если и пишут, то исключительно в контексте российской агрессии. Но разве такое возможно, если Украина находится в сфере американских интересов?!

Напротив, "американцы, купив нас за печеньки" просто обязаны денно и нощно следить за тем, что происходит в Украине, иначе плакали их денежки!

Но американцы не следят, им это не интересно, в отличие от наших северных соседей.

В российских СМИ - Russia Today, НТВ, Россия-1, Первый канал, ИТАР-ТАСС - каждая вторая новость об Украине. Именно этим новостям выделяется лучшее место и время. Именно из них российские рядовые граждане узнают о том, как американский Госдеп привозит очередные «печеньки» Украинский. При этом скромно умалчивается, сколько сотен миллиардов долларов сама Россия взяла у Америки.

Так кто же тогда ест американские "печеньки"?

Ставьте факты под сомнение, даже если они кажутся непогрешимыми. Ведь это ваше право - думать!

Как сообщал Диалог ранее, итоги пропаганды Кремля: почти 60% россиян считают, что США угрожают РФ.

На вопрос о возможном сценарии войны между Россией и США более половины россиян (52%) ответили, что в такой войне не может быть победителей.

По мнению 59% граждан РФ, Вашингтон представляет угрозу для России, при этом 33% уверены, что Кремль победит в случае войны против США и НАТО. Об этом свидетельствуют результаты опроса "Левада-центра", в котором приняли участие 1,6 человек из 134 населенных пунктов 46 регионов страны.

Отмечается, что в 2007 году доля тех, кто видел угрозу со стороны США, составляла 47%. По мнению россиян, тогда основной угрозой было "установление контроля над российской экономикой" (51%). Сейчас россияне видят в США "сдерживающий барьер, создающий препятствия на пути развития России" (48%).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ICTV
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...