Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Стали известны подробности скандальной свадьбы 46-летнего начальника РОВД Чечне

Мир
1641
чечня, происшествия, общество, свадьба
Родственница будущей невесты Яха Гойлабиева призналась, что сама того не желая стала источником сплетен.

«Я хотела ее познакомить с другим парнем. Так вышло, что я обиделась на нее, потому что она не согласилась. И я рассказала подружке, не знала, что это так далеко пойдет. Я извиняюсь за это. Как это попало к журналистам, я не знаю, я не хотела такого. Я не выкладывала это в сеть. Это моя подружка сделала. Я не знаю, как это получилось», - говорит Яха Гойлабиева, передают российские СМИ.

Отметим, 10 мая изложенные в статье «Новой газеты» сведения опроверг депутат Госдумы Шамсаил Саралиев. Он указал, чтоЛуизу в статье называют другим именем, а также указан неправильный возраст Нажуда Гучигова, которому не 57, а 46 лет. Депутат также напомнил, что по российским законам органы местного самоуправления разрешают браки с 16 лет, а в Чечне обычно придерживаются ценза в 17 лет.

В статье автор подчеркивает разницу в возрасте между женихом и невестой. Однако, как считает заведующий отделом Кавказа в Российской Академии Наук Сергей Арутюнов, мужчина и должен быть старше. 30 летняя разница между супругами не такая уж и редкость, причем не только на Кавказе.

Наконец, информацию о свадьбе, которая, по данным «Новой газеты», якобы состоялась 10 мая, опроверг пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов. В эфире радиостанции «Говорит Москва» он заверил, что бракосочетания 17-летней жительницы Байтарков с главой Ножай-Юртовского РОВД не было.

Ранее Dialog.ua сообщал, что 17-летняя невеста уверяет, что выходит замуж за 46-летнего начальника РОВД добровольно. Жительница чеченского горного села Байтарки 17-летняя Луиза Гойлабиевая в интервью подтвердила, что выходит замуж по собственной воле.

В семье 17-летней Луизы Гойлабиевой рассказали о предстоящей свадьбе с 46-летним начальником Ножай-Юртовского РОВД, передает "Российский Диалог".

Будущая невеста рассказала, почему согласна стать женой 46-летнего Нажуда Гучигова и развенчала слухи о том, что избранник якобы принуждал ее к замужеству.

"Он хороший человек, поэтому… Мужественный, надежный", - отвечает Луиза на вопросы о будущем супруге.

По ее словам, с Нажудом Гучиговым она общается уже около года. Сначала девушка не думала, что высокопоставленный мужчина в возрасте проявит к ней нежные чувства, ей просто было с ним интересно. Однако, когда она узнала о сватовстве Гучигова, это не стало для Луизы неожиданностью. До этого девушка отказала нескольким мужчинам, а теперь согласилась. Смущает ли разница в возрасте? Луиза отвечает: «Нет».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...