Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СБУ задержала более 150 грузовиков с контрабандой для ДНР и ЛНР

Криминал
1503
новости украины, сбу, происшествия, контрабанда
Служба безопасности Украины задержала более 150 грузовиков с контрабандными товарами, которые пытались провести на временно оккупированную территорию Донбасса.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Служба безопасности Украины во взаимодействии с Государственной фискальной службой и Государственной пограничной службой провела сложную и широкомасштабную спецоперацию по обезвреживанию канала незаконного перемещения товаров на временно оккупированную территорию т.н. "ДНР" и "ЛНР". Операцию осуществлено с привлечением возможностей Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

В частности, в информации спецслужбы, в результате проведенных мероприятий, вблизи непосредственной линии соприкосновения, в районе Золотого, задержано более 150 грузовиков с бытовой техникой, продуктами питания, алкогольными напитками, бытовой химией и т.д., которые, вне контрольно-пропускного пункта въезда-выезда пытались попасть на временно оккупированную территорию.

Также в пресс-службе добавляют, что колонна уже задержанных грузовиков по дороге к контрольно-пропускному пункту была обстреляна из стрелкового оружия.

Ранее "Диалог" сообщал, СБУ задержала представителя "Правого сектора" возле тайника с оружием.

Служба безопасности Украины совместно с Министерством внутренних дел Украины изъяла из незаконного оборота значительное количество оружия и боеприпасов у двух жителей Киево-Святошинского района Киевской области.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Согласно сообщению, задержан гражданин «М», который принадлежит к организации «Правый Сектор», вместе с сообщником пытался забрать из обустроенной ими тайники среди прочего гранатомет «РПГ-26», гранаты «РГД-5», магазин для автомата Калашникова и более сотни патронов.

Во время задержания у одного из мужчин изъята боевая граната с запалом, а во время обыска его квартиры оперативники обнаружили автомат АК-74 со снаряженным магазином и граната «Ф-1».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...