Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СБУ задержала представителя "Правого сектора" возле тайника с оружием

Криминал
1364
новости украины, новости киева, правый сектор, милиция киева, оружие из зоны ато
Служба безопасности Украины совместно с Министерством внутренних дел Украины изъяла из незаконного оборота значительное количество оружия и боеприпасов у двух жителей Киево-Святошинского района Киевской области.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Согласно сообщению, задержан гражданин «М», который принадлежит к организации «Правый Сектор», вместе с сообщником пытался забрать из обустроенной ими тайники среди прочего гранатомет «РПГ-26», гранаты «РГД-5», магазин для автомата Калашникова и более сотни патронов.

Во время задержания у одного из мужчин изъята боевая граната с запалом, а во время обыска его квартиры оперативники обнаружили автомат АК-74 со снаряженным магазином и граната «Ф-1».

Органами внутренних дел начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Киево-Святошинский суд Киевской области избрал обоим меру пресечения – содержание под стражей. Продолжается следствие.

Ранее "Диалог" сообщал, в Минобороны утверждают, что конфликта между военными и "Правым сектором" нет, переговоры о вхождении добровольцев в ряды армии завершены.

Об этом заявил заместитель министра обороны Петр Мехед во время празднования Дня добровольческого движения. "На сегодняшний день идет процесс адаптации "Правого сектора" вооруженным силам. Насколько это будет успешно... В теоретическом плане ведения переговоров уже завершены. Поэтому скоро уже будем переходить в теоретическую плоскость реализации этого проекта", - сказал Мехед

Он также отметил, что конфликт с добровольческими батальонами, в частности с "Правым сектором", следует рассматривать как конфликт между политическими силами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...