Загрузка...

Акунин: Эраст Фандорин отныне будет говорить только по-английски

Культура
3950
акунин, эраст петрович фандорин, шоу-бизнес, россия, экранизация, британия, книги, общество
Экранизацией детективных историй об Эрасте Фандорине займется британский телеканал.

Писатель Борис Акунин (№43 в рейтинге 50 российских звезд, доход — $0,7 млн) сообщил во вторник, 5 мая, на своей странице Facebook о заключении контракта с британским телеканалом на экранизацию своих произведений.

«Поскольку российские телеканалы с некоторых пор напрочь утратили интерес к дальнейшим экранизациям «Приключений Эраста Фандорина», я заключил контракт с британцами. Так что Erast Petrovich теперь будет говорить на экране не по-русски, а по-английски», — написал Акунин.

По его словам, в пилотный сезон планируется выпустить адаптацию трех романов: «Смерть Ахиллеса», «Статский советник» и «Коронация». «Сценарий, в отличие от прежних фандоринских экранизаций, я не пишу, но буду на проекте консультантом, так что, надеюсь, Russian boyars у нас не запляшут вприсядку и Эраст Петрович не запоет «Ой-цветет-калину», как Eugene Onegin в недавней английской экранизации», — рассказал писатель, добавив при этом, что не сможет сообщить дополнительной информации «вплоть до последней стадии пред-продакшна».

Также сообщалось, что российский поп-певец Филипп Киркоров впервые показал детей Аллу-Викторию и Мартина.

Сын и дочь Киркорова живут в загородном доме, где у них есть свои спальные и игровые комнаты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Forbes
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...