Загрузка...

Политолог: Войной против Украины Путин уничтожает РФ быстрыми темпами

Украина
2091
Путин, политика, новости России, Украина, Донбасс
Украинцы победят в любом случае, а вот война и кровь, экспортируемые Кремлем, угрожают бумерангом вернутся на улицы россиян.

Вся деятельность Путина за 15 лет - это не что иное, как фабрикации политических антиутопий, наполненных трагизмом ужасного ожидания того, что может прийти в голову обремененному моралью «лидеру нации».

Но если в антиутопии Войновича «Москва 2042» царит ужасный культ вождя, который считается самым большим в мире политиком, художником, архитектором, философом, композитором, то российский Гениалиссимуса не слишком отстает от него, ведь и он лучший в мире дзюдоист, спортсмен, вечно молодая лицо и политический архитектор прошлого под названием - назад в СССР.

И хотя пока путинскому "гению" не приписываются еще все достижения человечества, и все же существуют определенные разногласия с героем антиутопии Войновича. Если в "Москве 2042" самого вождя никто не видел (даже высшее руководство), то Путин не вылезает с экранов российских телевизоров.

В России начался обратный отсчет времени

Создается впечатление, что Путин и его ближайшие соратники просыпаются утром с одной только мыслью, которая переходит в идею-фикс: «Какую еще гадость сделать Украине»?

Но когда проснутся сами русские и поймут, что наполеонистий Гениалиссимуса, начав войну, по сути выбросил их на обочину мирового прогресса? Время для них уже остановился, а где-то вообще начал обратный отсчет.

Ведь в эпоху глобализации добровольном переводе себя в статус страны-изгоя, чревато для России многими негативными последствиями.

В итоге Путин очень легко достиг того, что в настоящее время Россию и русских презирают и ненавидят все ближайшие соседи. А остальные, в лучшем случае, не уважают и плохо относятся к московитов. Это серьезное «достижения» «лидера нации» во внешней политике.

Никогда еще в истории России авторитет на международной арене не был столь низким. Хотя, скорее всего, авторитета не осталось совсем. Для России это негативные последствия на десятилетия вперед.

Ведь если к этому Российская Федерация была просто мировой бензоколонкой, которую все хоть как-то терпели, то после того, как Москва начала угрожать миру ядерным оружием и выяснять, кто в мире главный, Россия уже никогда не останется в том статусе, в котором она была до крымской аферы.

И хотя Путин будет дальше озвучивать мантры типа: «Живем мы так плохо, потому что весь мир против нас, а весь мир против нас, потому что мы лучшие и духовнее всех», остановить процесс распада российского имперского образования уже не удастся.

Состояние "крепости, которая находится в блокаде" - самый комфортный для россиян

Даже мобилизация всех имеющихся ресурсов и перевода России в состояние крепости, которая находится в блокаде, наиболее комфортно для российской массовой психологии, не дадут желаемого для Кремля эффекта.

Последнее десятилетие (благодаря сверхвысоким ценам на газ и нефть) московиты прожили, как никогда много, и обратно возвращаться к нищете и привыкать снова к этому будет очень непросто. Хотя культивирования ненависти ко всему миру ничем другим закончиться и не могло.

И когда у россиян у себя дома еще работы непочатый край - пространства необъятные, непонятные их порывы «зарабатывать», носясь с автоматами Калашникова и «Град» по территории соседней страны.

Хотя строить и пахать поля это наверняка так рутинно, скучно и неинтересно для наиболее высокодуховных в мире. Поэтому только немного поднялись на нефти и газе, то сразу же представили себе невесть чем.

Парадоксом политической ситуации в России стало то, что интересы Гениалиссимуса вошли в острое противоречие с национальными интересами россиян. Он сделал явный выбор в пользу своих интересов и ведет Российскую Федерацию ускоренными темпами к развалу и уничтожению.

Можно сказать, что почти 100 лет неестественного отбора на территории Российской Федерации сделали свое дело. Появился «советский народ», который отличается от всех других народов неумением трезво мыслить и принимать самостоятельно решения, который имеет слабую, незащищенную от телепропаганды психику и склонен к восприятию бредовых идей.

Зомби пришли к власти в этой стране еще в 1917 году, и до сих пор ее не оставляют: ни молитвы, ни осиновые колья, ни чеснок их не берут - проходят годы, меняются десятилетия, а они все работают над уничтожением России так и не приходя в сознание .

Россия сегодня - это гигантский лагерь. Поселенцам этого лагеря после более чем десятилетнего наркотического пребывания на нефтегазовой игле страшно выходить на свободу. Что они там будут делать? Кто их будет кормить-поить? Придется же работать, самим о себе думать и принимать решения.

Однако решение, которое принял Путин от имени россиян, оказалось ложным. Если бы он не напал на Украину, нарушив все возможные международные правила, то его Время не подходил бы так быстро до конца.

Роман Владимира Войновича «Москва 2042» будто стал учебником, по которому Путин высчитывает необходимые параметры окончательного доведения ситуации в России до полного абсурда.

Однако с попытки Путина отправить россиян и их соседей на кегебистський «машине времени» обратно в Советский Союз ничего не получилось. Ни Украина, ни Грузия, ни Молдова не намерены оплачивать своей независимостью эту экстравагантную политическую выходку Гениалиссимуса.

Сейчас Украина воюет с вооруженными Россией бандами уголовников, регулярными частями российской армии, под обстрелом российских «Градов», отражая атаки российских танковых дивизий и предотвращая теракты ФСБешних агентов в мирных украинских городах.

Украинцы победят, как бы им сейчас трудно не было. А вот что будет с теми российскими обывателями, которые гордо исповедуют сталинизм, когда хаос, война и кровь, экспортируемые Россией, бумерангом вернутся на их улице?

Как сообщал Диалог ранее, Генсек ООН перед визитом к Путину посетит Польшу и Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Свобода
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...