Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На автодороге Кировоград-Платонове автобус упал с моста. Есть жертвы

Новости 18+
2622
украина, дтп, происшествие, жертвы, кировоград, общество
Сегодня, 2 мая, в Кировоградской области около 14:30 рейсовый автобус упал с моста. В результате - два человека погибли и еще восемь получили травмы.

ДТП произошло на автодороге сообщением Кировоград-Платонове. В момент происшествия в салоне находилось более 20 пассажиров и водитель. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Кировоградской области.

"По предварительной информации, водитель автобуса не справился с управлением и пересек встречную полосу. После этого транспортное средство сломало металлическое ограждение и упало в ров глубиной более 6 метров. В результате двое человек погибли, 8 - травмированы", - говорится в сообщении.

Два человека от полученных тяжелых травм погибли на месте еще до приезда скорой. 8 человек, среди которых один несовершеннолетний ребенок, получили телесные повреждения разной степени тяжести. По данному факту начато уголовное производство. Обстоятельства происшествия выясняют следователи.

Отметим, как ране сообщал "Диалог", В Донецкой области в пятницу, 1 мая, водитель мотоцикла наехал на ребенка, мальчик погиб. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

"1 мая в 20:50 в районе автостанции с. Новодонецькое Добропольского района Донецкой области, водитель мотоцикла "Ямаха" синего цвета, без государственных номеров, совершил наезд на 6-летнего ребенка и скрылся с места аварии, оставив транспортное средство. От полученных травм мальчик скончался по дороге в больницу", - говорится в сообщении.

В частности, личность водителя установлена. На данный момент правоохранители разыскивают виновника ДТП. Сведения о происшествии занесены в ЕРДР с предварительной квалификацией "нарушение правил безопасности дорожного движения".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...